首页 > 新闻资讯 > 通知公示
246天 天 免 费 资 料 二 四 六 好 彩:宁夏残联发布“五宝娃”吉祥物
2022-10-05   来源:      [ ]

(总台记者 庞振 张鹏)
  2021年初夏,云南野生亚洲象群一场长达数月的“北上旅行”,深深牵动着人们的心。无论是象群打架偷食,还是闲逛睡觉,都一再“霸屏”网络,成了人们眼中妙趣横生的风景。
  停运的客运站将做好公示,对已购票旅客全额退款并做好解释工作。
  (本报北京、开罗、巴黎、伦敦、华盛顿、首尔、马德里、柏林、布宜诺斯艾利斯3月13日电 记者张博岚、刘歌、任彦、周輖、刘玲玲、许立群、邢雪、李志伟、马菲、姜波、花放、姚明峰)

 

  附件:1.246天 天 免 费 资 料 二 四 六 好 彩作品名单.pdf
     2.246天 天 免 费 资 料 二 四 六 好 彩作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版