首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 免 费 公 开 资 料:不支持7天无理由退货?成都一网店被处违法所得6倍罚款
2022-10-05   来源:      [ ]

意大利米兰、佛罗伦萨和罗马的大型超市内,食品的货架瞬间被抢空。佛罗伦萨联通库柏连锁超市,不得不推出限购方式,规定每一位顾客最多只能购买4袋糖,4瓶油等。
  3月14日,天猫健康首发新冠抗原自测产品已经上线,可直接购买。
  截至3月12日24时,根据流行病学调查结果及病例的行动轨迹,累计划定疫点6个,已全部完成终末消毒,累计消毒面积为1204平方米。
  特别提示:为落实科学防控、精准防控要求,确保人民群众生命安全和身体健康,请与上述人员行程轨迹有交集的群众,立即静待家中并主动向所在社区工作人员报备。对瞒报、谎报、漏报以及拒不配合执行防控政策的人员,将依法追究相关法律责任。

 

  附件:1.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版